Termine - SGRS

Segelsparte

Segeltermine (auf den Kalender klicken)

Allgemeines
    Neben dem individuellen Segelbetrieb bieten wir für unsere Mitglieder in der Segelsaison gemeinsames Vereinssegeln und auf Wunsch gezieltes Segeltraining an; für besonders Interessierte wird darüber hinaus spezielles Regattatraining angeboten.
    Wir laden in der Saison einmal pro Monat ein zum Treffpunkt Wassersport; im Winter gibt es Themenabende an verschiedenen Dienstagen.
    Zur Segelausbildung bieten wir in der Wintersaison Kurse für die Sportbootführerscheine "SBF Binnen Theorie", "SBF See" und den "Sportküstenschifferschein (SKS) Theorie" an. In der Regel von Ende März bis Ende April finden die Kurse den Sportbootführerschein "SBF Binnen Praxis unter Segel und unter Motor" statt.
    Themenabende

10.01.2023