Segeln mit der Dehler 25 auf den Maasplassen in Roermond - SGRS

Segeln mit der Dehler 25 auf den Maasplassen in Roermond

Segelbetrieb und -praxis > Revier Roermond
zum Vergrößern auf das Bild klicken
Die Segelsparte hat seit einigen Jahren ihre "Bora", eine "Dehler 25 Cruising", an die Maasplassen in den Niederlanden gelegt.
Der Unterhalt eines seetüchtigen Schiffes in den Niederlanden ist ein sehr schönes Vereins-Alleinstellungsmerkmal weit über den Baldeneysee hinaus und bietet unseren Mitgliedern auch an einzelnen Tagen oder Wochenenden die Möglichkeit, ohne lange Anreise ein gepflegtes Eignerschiff zu fahren, zu genießen sowie vielfältige Erfahrungen zu sammeln, vom Ankern über den Umgang mit Elektrik/Wasser/Gas/Innenborder bis hin zu Hafenmanövern unter Maschine.
Das Stadtzentrum Roermond mit allen Möglichkeiten ist fußläufig zu erreichen oder per Hafen-Leihfiets, diese können kostenlos beim Hafenmeister entliehen werden.  Wir bieten unseren Mitgliedern die Dehler 25cr  sowohl für Tagestörns als auch für mehrtägige Unternehmungen an.  Die Eintages-Reservierung ist für Spartenmitglieder kostenfrei.  Für die Premiumreservierung ist ein Beitrag iHv. 10 €/Tag ab dem 2. Tag zu entrichten.  Vor einer Bora-Freischaltung empfiehlt es sich, zunächst eine Saison einige Male mitzusegeln, um Erfahrungen mit dem Boot und dem Revier zu sammeln.  Eine Übersicht mit freigeschalteten Mitgliedern haben die Ansprechpartner.