Mitglied werden - Sportgemeinschaft Ruhr 1929 e.V.

Mitgliedschaft
  • Sie interessieren sich für eine oder mehrere der in unserer Sportgemeinschaft angebotenen Sportarten?
    Oder üben Sie diese Sportart schon länger aus? Wir laden Sie in jedem Fall herzlich ein, mit uns gemeinsam Ihren Sport auszuüben.

• Vielleicht verfügen Sie schon über einige Erfahrung in Ihrer Wunschsportart oder Sie würden gern Ihre bereits vorhandenen Kenntnisse auffrischen und sich dabei z.B. von erfahrenen Trainern beraten lassen ?
    Viele unserer Sport-Sparten bieten entsprechende Kurse an. Von Trainerstunden zur Auffrischung Ihrer bereits vorhandenen Erfahrungen bis zur hochqualifizierten Ausbildung (z.B. Segeln) besteht in einigen unserer Sport-Sparten die Möglichkeit, Ihre Wunschsportart von Grund auf bis zu einem erfolgreichen Abschluss zu erlernen.

• Sie möchten deshalb gern Mitglied unserer Sportgemeinschaft und in einer oder mehreren unserer Sport-Sparten werden?
    Dann laden wir Sie herzlich ein, Mitglied in unserer Sportgemeinschaft zu werden.

• Sie möchten wissen, ob Sie Mitarbeiter bestimmter Unternehmen, Hochschulen oder sonstiger Einrichtungen sein müssen, um bei uns Mitglied werden zu können ?
    Nein - eine Mitgliedschaft bei uns ist völlig unabhängig von
    Zugehörigkeiten zu bestimmten Gruppen. Die Sportgemeinschaft ist offen für jeden Sport-Interessierten.

Selbstverständlich können Sie sich vor Eintritt in unsere Sportgemeinschaft ausführlich beraten lassen. Schreiben Sie uns eine E-Mail und wir beantworten gern Ihre Fragen.

Die Kontaktdaten des Vorstands der SGR finden Sie hier:
Kontaktdaten unseres Vorstands

Sie können auch direkt zu Spartenleitern Ihrer Wunschsportart Kontakt aufnehmen. Die Kontaktdaten finden Sie hier:
Kontaktdaten unserer Spartenleiter

Wenn Sie Mitglied in unserer Sportgemeinschaft werden möchten, können Sie rechts eine Beitrittserklärung auf Ihren Computer herunterladen. Bitte füllen Sie die Beitrittserklärung am Besten am Computer aus und drucken sie danach aus. Unterschreiben Sie anschließend die Beitrittserklärung und senden Sie sie an:
Sportgemeinschaft Ruhr 1929 e.V.
Huttropstr. 58

(Version: 12.06.2018)